Вот снег идет, холодный ветер

Леонид Ковалев 2
Вот снег идет, холодный ветер!
И вновь повеяло зимой.
И будто лед лежит на сердце
От слов не сказанных тобой!
 
Твое ответное молчание
На все признания мои
Вдруг стала каменной стеной непонимания
И я не знаю, в чем желания твои

Откуда у меня такое чувство?
Я сам наверно не пойму
Мне просто очень,очень грустно 
Что близко так и не узнал тебя саму!!!