Снова улицы города мокрые...

Таниука Егорушина
Первые 4 строчки написала дочка моя 2 года назад. Она часто напишет на бумажке что-то..и забывает, бросает, ей не интересно становится..

Снова улицы города мокрые,
По трубам стекает вода,
Все идут под зонтами чёрными,
А под розовым бегу я.

Я сегодня немного взолнованна
Этим небом и этим дождём,
Ледяною водой зачарована-
Сырость, слякоть - мне всё нипочём!

Снова улицы города мокрые,
По трубам стекает вода,
Все идут невозможно хмурые,
И счастливая бегу я!

Что случилось? А просто всё здорово:
Этот город, и эта Весна!
Свежесть, зелень, вскружили мне голову,
И простые твои слова:

"-Снова улицы города мокрые,
По трубам стекает вода,
Все вокруг - просто тени сонные,
Лишь с тобой оживаю я!"

а вот-ответ Марины Сысолятиной...: http://www.stihi.ru/2013/03/19/3409