Я здесь только - за!

Олег Королёв 2
Мат, в стихах скажу, не допустим,
В повседневной жизни их хватает.
Тот кто пишет, он о чём мечтает?
Для меня он сразу не любим.

Как увижу, сразу ухожу.
Я с такими вовсе не общаюсь,
Вы не думайте, я не стесняюсь.
Я с таким просто не дружу.

Мат в стихах, по мне, но как гроза.
Наш читатель ждёт от нас другого,
Нежного, красивого, простого.
Если честно, я здесь только - за!

Тем, кто пишет, дать хочу совет.
А писать без матов, разве сложно?
Жаль, что здесь сказали, это можно.
Я б таким сказал  конечно  - нет.