Окаянная любовь

Вера Кретова
Вера Кретова.                " Любить надо всегда,
                Когда Любовь приходит!"(В.К.)
      
  Жаль,что время летит, как птица,
    Тех минут мне уже не вернуть,
      Я за них хочу ухватиться
    Невозможно любовь обмануть.
      Шаги... Долгожданные звуки...
      Голос нежный звучит в тишине,
       Я бросаюсь в горячие руки-
       Прижимаешься милый ко мне.
   Слова любви тебе я дарю...
  Крепко любить меня милый - прошу,
   Любимый целуй... В объятьях горю,
    Тебе любовь подарю одному!
      Все на свете вдруг забываю,
      Как тростинка тянусь я к тебе,
      Пред тобою  я вся открываюсь,
      Миг наслаждения, сердце в огне...
   Эта страсть почти,что безумство,
    Поцелуем закрыты уста,
   Отдаюсь я тебе безрассудно,
   Эта ночь, ведь она неспроста.
       Да, были ли эти свидания,
       Или я вспоминаю свой сон...
     Приходил  ко мне ты с отчаянья...
      Неосвещенной знакомой тропой.

             13.11.02 Минусинск
   .