Бессмертная любовь

Алёша Крылов
         ( вольный стих )

Бывает пули льют из стали,
Бывает пули льют словами,
Но никогда не говори,
Что в мире нет святой любви.

Сверкает любовь незаказанных слов,
И мыслей открытых сияет любовь,
И в памяти нашей ей место дано,
Минуты затмений целить суждено.
Не судит любовь, как смертельное зло,
Она, лишь, готовит нам место одно.
Кто раем бессмертным его назовёт,
А кто-то уж знает завета оплот...
Нет смерть не конец - жизнь, но только в пути,
Одно, как и с кем ты захочешь пройти.
Узнаешь, что было и будет, путём
Сравнений, увидишь, что делать потом.
Вечно жить на Земле это глупость, поверь,
В другую захочешь проникнуть ты дверь,
Но крепок засов - отрицание вечной любви,
Открыть его смогут надежда и вера твои!