2021 МАРТ. Путешествие в глубинку

Александра Огневая
.


Скорая помощь приехала быстро!

...за племяшом господина министра.

Вот незадача: бухой байстрючок
о рулевое набил синячок...

         /Мот. Весельчак!
         Маргиналом слывёт.
         Так-то не буйный. Но как подопьёт.../

...в Шуйском на «мерине» сшиб старика.

Не приезжала машина пока.

         *      *      *      

В органы утром родня обратится...

«Дедушка умер», -  подскажут в больнице.

Лично главврач зафиксирует факт:
«Гипертония. Обширный инфаркт.»

Детки и внуки за сердце схватЯтся...
в голос всплакнут... и домой воротятся.

Вспомнят /за рюмкой/ про рок, про судьбу...

И похоронят в закрытом гробу.

.