Вечность полная чудес

Искандер Мустафин 2
Вечность полная чудес
Отрекался от небес
Но опять опять и снова
В это небо рьяно лез
А дороги не просты
Одиноки и пусты
И следов не разглядеть
Снова в пламени гореть

     ПРИПЕВ:
Я молчу рычаньем этим
Я один один на свете
Вновь поднялся вновь пошел
Вновь за тем что не нашел


Россыпь звезд в моих руках
Иль я снова в дураках
Сам не вижу и не слышу
Будто снова сносит крышу
И зачем за ней иду
И куда я попаду
Тянет вновь печаль за руку
Жжет зараза как в аду

     ПРИПЕВ:


Может снова мне пройти
То что мучит взабытьи
Там где память как дворняга
Лижет раны не мои
Вон она тоска дорога
Что вела меня до бога
Только бог то рядом был
И надеюсь что простил

     ПРИПЕВ: