Русалка

Любовь Люксембург
Жила в море русалка
Не ведая беды
Попала как-то
в рыболовные сети
Ее на судне увезли
Капитан этого судна
Её не отпустил
И в бассейн
С морской водою
Русалку поместил
И вот время проходит
А капитан   грустит
Что его русалка
без моря
Совсем не может жить
Пришлось снова
Русалку
В море отпустить
Но тот кто её видел
Не смог уже забыть.