как любовь закрывает собой все неприятности жизни

Тино Игоревич
андрей андреевич
любил смотреть на молнию
еще он любил выпить
но больше конечно смотреть
на то как молния могущественно появлялась из неоткуда
и уходила в никуда
наводившая шум и страх
стройная и величественная

в один из вечеров бредя домой в пьяном состоянии
андрея андреевича ударила его любимая молния
прямо в задницу
матерился ругался бранился андрей андреевич
долго потом не мог сидеть он

спустя какое то время
его снова ударило молнией
на этот раз в грудь
но андрей андреевич родился в нескольких рубахах сразу
опять обманул смерть

следующий удар пришелся ему в спину
на очередной дождливой прогулке
и опять он выкарабкался
но не весь
его тело было парализовано
только голова могла двигаться

при таких ужасных обстоятельствах
удивительно то
что андрей андреевич продолжал любить молнию
и смотрел на нее всякий раз
когда предоставлялся шанс
сидя в своем уютном
инвалидном кресле