Слова, слова, слова

Ирина Ануфриева
Слова, слова, слова...
Что могут они нести?
Вашу придуманность?
Вашу неистинность?
За ними не стоите вы,
За ними не стоит глубина,
А лишь поверхностность.
Даже, если слова выражают
Что-то глубокое и прекрасное,
Даже, если они пытаются выразить
Высокую мысль,
Увы! Только часть несут слова.
Наивысшее общение -
-Без слов
-Бессловесное
-Душами
-Всей своей глубинной сущностью.
Я попыталась выразить
Глубокую мысль
Словами.
Слова, слова, слова...
Читайте за словами.