говорите людям, что скучаете

Иванна Ягода
Говорите людям, что вы скучаете,
Это так важно,очень важно,понимаете!
Петлю времени и дорог не разорвать .
И если не скупиться на слова, поступки,
То можно продлить важные минутки,
Которых потом будет не хватать.
Поймите,сколько вы улыбок упускаете,
Просто чаще людям говорите как скучаете..
Время все-ровно вам не нагнать.