Ассоль и её мечта-сказка по Грину

Любовь Люксембург
Жила на берегу моря в маленькой
Хижине со своим больным отцом
девочка, звали её Ассоль

Время шло и она становилась
Всё красивее и красивее
И хотя у неё было  много дел
И забот

Но она мечтала, что скоро
Корабль с алыми парусами
За нею приплывёт

И капитан,как принц
прекрасный
На руки её возьмёт
И в свой корабль унесёт

И тысячи фанфар, вдруг громко,
громко грянут
и все островитяне радостно
под музыку запляшут

Ни долго ей пришлось мечтать
Ассоль, иди корабль встречать!