Я не молчу любимый, не молчу

Наталья Гегер
Благодарю за вдохновение Александра Кованова
http://www.stihi.ru/2013/03/11/10798
"Я не молчу...Я....Голос твой...Целую..."


Я не молчу любимый, не молчу
Твой молчаливо голос я целую.
Один лишь раз, дотронувшись, чуть-чуть,
Вновь наслаждаюсь звуками, волнуясь...

Ловлю любимый голос твой, ловлю
И собираю, словно дождь весенний
Мелодию его в душе храню       
И восхищаюсь звуками с волненьем.

На миг, стихая робко, лишь на миг, 
Он, возрождаясь, страстно призывает...
Слегка коснувшись нежно губ моих,
С волнением мелодия ласкает.

У твоего я голоса в плену,
Я не молчу любимый, не молчу я. 
Блаженствуя, я слышу тишину,   
И молчаливо голос твой целую...


картинка из интернета