Танго

Любовь Люксембург
Танцуем  мы
Наше прощальное танго
Танцуем  мы
И вот закончилось оно

Расстались  мы
За тучу спряталась луна
Расстались  мы
Осталась  я  одна

Забыть   тебя - ,
Значит   забыть
Прощальное танго
Но как – забыть?

Если    звучит
В  душе  моей
Всегда   оно

И пусть расстались мы
С   тобою   навсегда

Но наше любимое танго
Мы не забудем никогда.