Не представляю жизни без тебя!

Ирина Шурховецкая
Н е представляю жизни без тебя...
Е жеминутно думаю о встрече!

П ечаль мне будто сковывает плечи,
Р азлука хуже яда для меня!..
Е два услышав голос твой, цвету,
Д ышу я словно воздухом священным!
С тобой под руку? - Хоть на край Вселенной
Т ропой нехоженою - с  радостью пойду!
А бсурдом кажутся мгновенья без любви!
В озможно, кто-то может жить иначе...
Л ишь я ночами почему-то тихо плачу -
Я вспоминаю нежности твои...
Ю чусь в сознании без ласки и тепла,

Ж иву одна без счастья и улыбки...
И серость будней кажется мне зыбкой.
З вонки лишь согревают иногда.
Н о ты вернешься, все меняя, вдруг.
И жизнь мою сумеешь сделать раем!

Б оюсь вот только, я могу растаять,
Е два услышав ласки губ и рук...
З венит струною мысль - я твоя.

Т обой больна с момента первой встречи!
Е ще я знаю, время нас не лечит -
Б олеть друг другом, видно, будем вечно.
Я чувствую, что ты - судьба моя!





Акростих посвящен любимому мужу, в момент написания проходившему службу в российской армии.