Уходя...

Ирина Майская 67
Из книги "Души моей таинственные сны"


УХОДЯ...


Уходя, - уходим осторожно,
Потихоньку притворив все двери,
Не оглядываясь, если можно,
Даже если до конца не верим…

Уходя, - уходим очень скоро,
Чтобы ни на миг не задержаться,
Без раздумий и ненужных споров,
Даже если хочется остаться…

Уходя, - уходим очень тихо,
Не стуча за дверью каблуками,
Не крича надрывисто и дико,
Не размахивая зря руками…

Уходя, - уходим очень нежно,
Поцелуй послав ему воздушный,
И, как будто бы, легко, небрежно,
Поправляя локон непослушный…

А потом, укрывшись от прохожих,
С диким рёвом раненой волчицы,
Отрывая чувства вместе с кожей,
Будем в исступлении молиться…

Будем призывать все свои силы,
Чтобы не сорваться, не вернуться
В ту квартиру, где любовь остыла,
Чтобы вновь, опять не обмануться!


Красивый музыкальный пост с этии стихотворение смотрите здесь