А мне б девчонку молодую...

Йозеф Зон
А мне б девчонку молодую,
А годы,- годы ни по чём...
Ух, ночь провёл бы с ней такую,-
Себя не чую стариком...

А молодёжь ведь никакая
И на  уме - лишь водку жрать
Да дискотечно жизнь ночная,-
В постели может только спать...

Девы с умом - всё это знают,
Крутых цепляют стариков!
Их кошельки опустошают:
Адью, папаша, будь здоров!

Что толку, коль «пахать» не может,
Да и опасно – вдруг помрёт...
Господь пусть дедушке поможет,
Пусть веселится и  живёт!

А мне б девчонку молодую,
А годы,- годы ни по чём...
Ух, ночь провёл бы с ней такую –
Себя не чую стариком...




Конечно же,написанное в стихо не
соответствует намерениям Автора.
Улыбайтесь на здоровье!