Ё-моё! В поддержку Ё

Юрий Кожанов
«Ё-моё», -
сказало «ё» моё
И с грустью поглядело мне в глаза
Да, «ё-моё»,
Ты, «ё» моё
И не отдам тебя другому никогда
Ты и ничьё
И всех ты «ё-моё»
Ты, есть, у русского, отличье, языка
Не бойся "ё" моё
И бейся за своё
Уйти от нас не вздумай никуда
Нас, "ё" моё
Не громадьё
И значит, мы не в праве умирать
За «ё», мы, «ё-моё»
С тобой ещё
Должны и будем, я верю, побеждать
Подумай «ё»
Предназначение твоё
Давно известно всем и всем необходимо
Давай же «ё»
А с ним и «ё-моё»
Всё, с Вами вместе, сделаем красиво
Оставим «ё»,
Конечно, «ё-моё»,
Там где ему всегда и было место
Что скажешь «ё»?
Что скажешь «ё-моё»?
Так будет справедливо всё и честно