Сестре на день рождения

Татьяна Филиппович
Дорогая наша Геля,
Мы пришли к тебе не медля
С днем рождения поздравлять
И, конечно же, желать:

Чтоб всегда была счастливой,
Доброй, милой и красивой,

Чтобы сердцем молодела,
А душа все время пела,

Чтоб здоровье сохранялось
Или даже прибавлялось,

Чтобы было все в порядке
И в теплице и на грядке,

Чтоб цветы благоухали,
Пышным цветом расцветали,

Чтобы муж не обижал,
А любил и уважал,

Чтобы внуки веселили,
Чтобы правнуков женили,

У детей чтоб счастье было,
Чтоб душа твоя не ныла,

Дни с улыбкою встречать,
Никогда не унывать,
Долго жить и бед не знать!

 Май 2008 г.(На фото я с сестрой.
             Сестра слева)