Виктор Гусак Стихирскому трубадуру

Анатолий Алексеев 3
"Кавардак"
Виктор Гусак
http://www.stihi.ru/2012/08/18/1428

Пошёл по встречной полосе дороги,
Жена внезапно стала недотрогой,
А кот промолвил человечьим басом,
Что хочет поселиться на Парнасе.

Петух собрался в путь на Пиренеи,
Ещё сказал, что тяготеет к геям.
Узнав такое, возмутились куры,
Потребовали в гости Трубадура.

Иголки сбросив, стал весёлым Ёжик:
«Смотри, на Колобка теперь похожий».
Порадовали только тараканы,
С соседом улетели утром в Канны.

«Хоть в этом повезло совсем немного», –
Подумал вслух и перешёл дорогу.
17.08.2012
ЛГ
Просьба не отождествлять автора с литературным героем.


Виктор Гусак  Стихирскому трубадуру (рецензия)

К поэту утром прибежали  куры,
Потребовали в гости трубадура,
И Гусаку теперь не сдобровать –
Ему же кур придется покрывать!
Всяк трубадур становится злодеем,
Когда пернатых превращает в геев.

Ничто конечно на земле не вечно,
И вот поэт, решил сбежать…
По встречной!
Ведь он поэт конечно не как все…
Вот и бежит… по встречной полосе!

Наш пиита… бежал, бежал, бежал…
И на ходу успел побрить ежа!
Ни на кого пиита не похож –
Глядите – Он! …а рядом голый ёж!
Нельзя  ему без голого ежа!
Как без него, ему стихи рожать?

А пишешь что: Да, воду развожу.
Ну, тут понятно… даже и ежу!