Амбулаторно

Константин Погодин Два
Грехов так много на Земле
Но Первородный ближе мне
Я от Него всю жизнь страдал
Всё потому что очень обожал

Живущие в Миру, с  телеэкраном
Грешим Мы к сожаленью постоянно
Он  лечит нервы нам густым  обманом,
О будущем вещает  сладко, но туманно

Когда мужчина  жаждет наслаждения
Не ведая греха за  времяпровождение
А женщина покорно пред ним склонилась
Хотя до этого все дни в слезах постилась

То перед Небом, хотя по – разному,
Но оба, Душою с болью виноваты
И надо срочно  их лечить, по разуму,
Отныне и до последней скорбной даты

Грехи Мы лечим, отнюдь не добровольно
В СИЗО как Девицы с Амвона -  «Амбулаторно»
А  кто не совладал и грешен – постоянно
Те лечатся в Аду, на всём  готовом -  «Стационарно»…… 
          13.03.13г.