Для тебя, такой

Юрий Львович Сучков
               
Первый день весны…
Солнце. Тает снег…
И на сердце ты –
Близкий человек.

Близкий до того,
Что роднее нет.
Знаю, не найду,
Обойдя весь свет

Женщины такой,
Что свела с ума.
Потеряв покой,
И лишившись сна

Я брожу в ночи,
И ищу слова…
Для тебя – такой,
Как сама весна!..


г. Чита. 2013г.