Близость душ...

Лесняк Константин
Так близко, что веет теплом
Родной души озорной огонек.
Бальзам, уставшему от забот,
Побитому телу мед.

Свежо, словно бриз в лицо,
От мысли совсем не новой,
Я есть у  Тебя, и все же
Зову лишь своей знакомой.

Пусть маски срывает ветер,
Порывом души ведомый,
Пускай разорвутся цепи
Я больше, чем просто знакомый.