Под гармонь, песни русские споём!

Лариса Сазонова -Тараховская
Мой миленький, дружочек, возьми с собою - гармонь,
Ох,сядем - на лужочек, песни русские - споём!
Услышит, придёт народ, с гармонью - повстречаться,
Соберутся в хоровод с песней русской - общаться!
Чтоб услышал родной край о земле, в песнях русских,
Труд умеем - прославлять, зазывать в мир - идущий!
Ох, сыграй, гармошечка так, чтоб душа согрелась,
Спляшем звучно перепляс, чтобы Любовь - проснулась!