пробуждение

Есения Подольская
Мне снова снится этот сон
И нежной красоты рассвет,
Как нераскрывшийся бутон,
Что украшает чувств букет.
Купаясь в бархате луна
Печальным взглядом одарит,
Как будто бы удивлена,
Что Ангел в облаках парит.
Где новый день берет разбег
Очнувшись от ночных тревог
Покинув мрачный свой ковчег
Тьма уплывает за порог.
Рассыплет изумруд роса...
В небытие уйдет печаль...
Улыбка тронет небеса
И скинет таинства вуаль!