Другу в День Рождения

Алексей Александрович Борозняк
                Алексею Дутову

Солнца тебе, мой друг,
Незакатного, ясного.
Лишь доброты вокруг
И настроения классного!

Улыбок друзей, подруг,
Тепла их, огня душевного.
Счастья тебе, мой друг,
Пути одного, но верного…

Лучик к стеклу приник,
Смотрит слегка насмешливо.
Друга-поэта лик
Солнышка ярче вешнего.

Солнце, весна вокруг!
В День твоего Рождения
Жму тебе руку, друг,
Строчкой стихотворения.