спит или проснулась?

Елена Бессонова
когда прочитаю все двадцать тысяч тебя в стихах
я пойму что ты существуешь лишь только в словах
я подую и облачко тебя тАя-таЯ что-то важное
вдруг улетит от меня
а была ли ты или просто смех за окном
наложился на мысль мою о тебе
а была ли ты
или снег не пускал выйти в улицы белый плен
ждал затишья
оно пришло
и по тихому белому сну идя думал тебя


весна