консервы

Николай Римм
Пересматривать фильмы. Перечитывать книги.
Информацию новую в голову не пускать.
Слушать только The Passenger и Lust for Life Игги.

Просто чувствовать, как электрический скат,
Заменяющий сердце, замирает в груди.
Иногда в груди. Однажды в груди. Возможно в груди.
Даже если это не скат, а банка сардин –
Результат все равно один.

Эта мертвая рыба подарит счастье, подарит тебе покой,
Потому что она никогда не изменится, старше не станет точно.
Эта мертвая рыба под утро не спросит: «Чувак, ты зачем такой?»
Текст замрет, если в правильном месте поставить точку.