В день рожденья...

Николаев Дв
День рожденья грустно как то,
Нет веселья,все бонально...
День как день и все обычно,
Сон прервал звонком будильник...
Вновь итог своим деяньям
Подвести пытаюсь за год...
Улыбнулся год прекраснен,
Было сделано дел важных...

И вообще все вроде в гору,
Стало жить вдвойне охото,
Отчерпалась суть от ссоры...
К самым близким свет в дорогу!
И грустить по сути глупо,
Все в порядке у дочурки...
У родных братьев рожденья,
Сыновей-мужчин чудестных...

Только стал на год старее,
Или может быть взрослее,
Стал быть может чуть умнее,
Или даже чуть мудрее...
Чаще стал о важном думать,
Организм теперь не курит,
Перестал о чувствах мыслить,
Да и в общем смысле жизни...

В общем день прошел в работе,
Грусть оставлена,заботы...
Вновь обычный-новый вечер,
С неба снег пухом на плечи...
На душе во царстве радость,
Тем спасибо,кто поздравил,
Не забыли,лень прогнали,
Пару важных строк прислали...

Двадцать шесть уже не шутки,
Нет возможности на глупость,
Время не простит ошибок,
И другой не будет жизни...
Нужно думать прежде дела,
Не копить себе проблемы...
Не терять себя из виду,
И держать по крепче нити...

13 марта 2013 год