Художник

Игорь Шевчук
Вова рисовал квадрат –
Искривил пять штук подряд!

Стал он рисовать овал –
И овал искривовал...

Вот такая вот картина
Вырисо-
              выва-
                ется -
Почему-то все у Вовы
Искриво-
              выва-
                ется!

С точки зрения науки
Есть одна причина тут:
Может быть у Вовы руки
Неоттудова растут?