Лишь только тебя по шагам узнавать

Соколов Михаил Олегович
 
                Любимой И.


Я хочу по шагам узнавать лишь тебя!

Лишь в твоём я хочу сердце биться!
Юг не может севером стать никогда!
Больше этой любви жизнь не может продлиться!
Лишь в тебе для меня в полной мере весна,
Юг же в север не превратится!

Твоих глаз нет дороже на свете, поверь!
Если б знать, где упасть, постелил бы соломку.
Болью скрипнет почти уж закрытая дверь
Я нашёл, осознал…мне б исправить поломку.

После долгой войны, кто был прав, кто неправ…
Расстояние между тобой и мною…
Осознав всю вину, искупленье познав,
Сколько долгих дней быть не с мечтою?
Только изгородь слов и душа из канав…
Инна, милая, что нам делать с любовью?

Тебя по шагам мне всегда узнавать!
Волос твоих шёлк мне ли забыть?
От нашей любви – любви ли искать?
Йоту от «мы» не отделить!

Мне только тебя по шагам узнавать!!!


                14.03.2013