мишень

Анджой
****

избиваю своё отражение,
ты - поэт, ну а я - критикан,
где ты видел такое движение,
отражению - в зубы я дам.

я тебя истоптал тут немного,
ты ворвался мгновенно в мой стих,
оплевал всех, кто были, всего-то,
я опять тебе врезал под дых.

так и носимся, двери сметая,
оставляя лишь гной и мигрень,
понимая, что кто-то мишень,
ты ли, я ли, а вместе мы стая.

****