Весна, но стало резко холодать

Татьяна Сенченкова
 Весна, но стало резко холодать
 И солнце спряталось за тучи,
 А ветер дует с севера опять
 Холодный и порывистый ,и жгучий.

 Мне холодно, так хочется согреть
 В твоей руке озябшие ладони,
 Еще хочу в глаза твои смотреть,
 Они как омут голубой бездонный.

 Но снег сойдет и с рек умчится лед,
 Кругом в восторге все зазеленеет
 И отогревшись в сердце оживет
 Все то, что средь морозов леденеет.