Вспышка

Алёна Кукина
Я вдруг не вспомню
           как мы выглядим на белом.
Вы улыбнётесь, смахивая слезы.
      мои, свои ...
           так след стирают мела ...
Рука к руке и в миг вольётся Космос
      волшебным, нежным,чуточку морозным ...