Девичьи муки Любовь Светотени

Фролов Евгений
***

Жизнь - это медленная смерть...
Мне больно на тебя смотреть!
Ты молода, красива, грациозна,
Но всё равно ты рано или поздно
Состаришься... В глазах погаснет свет.
Люби! - вот мой тебе совет. -
Сомненьями себя не мучай.
Упустишь миг - не повторится случай.