Споткнулся и упал...

Леонид Извеков
Споткнулся, и упал.
Упал, и растворился.
А вечный ток души
Растаял в небесах.
И все, за что страдал,
Порой упорно бился,
Рассыпалось, как сон,
И превратилось в прах.