Бросай хандрить

Любовь Венедиктовна
Что плачешь,  Деньги потеряла,

переживёшь ли?   - Кое- как.

– Не плачь, не пропадут деньжата

 Найдёт какой - ни будь варнак
 
Найдёт какой - ни будь Мавроди

 Или того Мавроди  вроде;

Для выборов набрать деньжат,

Нанять услужливых  ребят.

Но нынче мы споём не так:

Найдёт какой – ни будь чудак.

Найдёт, пойдёт и выпьет пива,

 а если хватит, и вина



Напьётся пьяным  - раздерётся, 

Ну не твоя же в том вина

Ну не твоя же в том вина;

На перепутье вся страна.

Ворует нищий у ребёнка,

Ворует мать его девчонка,

Ворует сторож – старый пень.

Воруют все кому не лень.

Берут и горстью и ковшом.

Воруют в малом и большом

Кто мало взял, понёс заразу,

Того найдут, посадят сразу.

Кто в воровство солидно врос,

Того не тронут – это босс.

Не по душе и те и эти.

Чиста душа твоя пока.

Реши, зачем живёшь на свете

Зачем? Куда течёт река?

Бросай  хандрить, рули на речку

Пройдись пешочком вдоль воды.

Стряхни песок, омой подошвы.

Ну, вот, и не было беды.