Запрятав страсть под маской безразличья...

Светлана Садинская
А между нами бездна пусть зияет –
 Ведь Бог мостов, конечно, не построит.
 Нас сто тысячелетий разделяет –
 Не сговорится нам, да и не стоит.
 Запрятав страсть под маской безразличья,
 Вы беззащитным кажетесь порою.
 Дань отдавая мании величья,
 Не увлекайтесь этою игрою.
 Я – пью, Вы – жаждете. Всё очень просто.
 Пройти мне дайте мимо – не нарушу
 Дыханием своим ни сна, ни роста.
 А слабый отсвет озарит Вам душу.


  =2002 год=


© Copyright: Светлана Садинская, 2011
 Свидетельство о публикации №111022803703