Не улетай

Любовь Люксембург
Ты опять улетаешь

Я опять остаюсь

Как всегда не прощаюсь

Расставаний боюсь

Мне хотелось бы чтобы

Ты остался со мной

А твои полёты

Выполнял бы другой

Но я знаю, что скажешь-

Ну, малыш не грусти

Вот закончу полёты

Ты встречай обними!