Метелица кружится и поёт

Светлана Светлова-Ягодина
Метелица кружится и поёт,
как будто время повернулось вспять.
Снежинок белых чудный хоровод
на землю опускается опять.

И вновь зима колдует за окном,
плетёт свои узоры на стекле.
А я мечтаю только об одном,
чтоб душу распахнуть скорей весне.

Чтоб сердце моё пело о любви
и чтоб в садах черёмуха цвела.
А в рощах заливались соловьи
и пением сводили нас с ума.

Чтоб ветер свежий локоны трепал,
а солнышко ласкало нас теплом.
Но снова зимний ветер завывал
с метелью снежной за моим окном.

2013г.