В среде комфорта современности

Галина Вайтран
   
В СРЕДЕ КОМФОРТА СОВРЕМЕННОСТИ

          В жизненной суете ищем легких путей
          в  среде  комфорта  современности.
          Достаточно  иллюзий  заблуждения,
          что  могут  привести к неверности.

          Порой не можем принять суть событий,
          невозможно обстоятельства изменить,
          и  мы  во  власти  вереницы  мыслей,
          существует то, что трудно позабыть.

          Часто не желаем признать правду,
          скрывая тайно мысли под оправой.
          Признать, что проиграли ситуацию,
          и следует принять жизненные нравы.

          03.2013г.