***

Кирилл Куликов
Где же все твои мыслишки?
Где прочитанные книжки,
представленья о Вселенной?

Где стеснительная мудрость
и разнузданная глупость,
представления о мире?,

когда вот, перед глазами,
со Вселенною в кармане
улыбается она.