Я не устану восхищаться женским телом...

Владимир Сергеев 2
Я не устану восхищаться женским телом,
Как Бог задумал все и сотворил хитро!
Какая красота в его дизайне смелом,
Но как же хочется проникнуть все ж в нутро!!!

Его рельефные вершины обалденны,
И впадины все так безумно хороши...
Реакции на ласки рук и губ мгновенны,
Что вызывают просто крик моей души!

Неутомимо совершаю восхожденья,
Вершины покоряя вновь и вновь.
И нет предела погруженью в наслажденья...
Когда царит над телом и внутри его любовь!!!