Развалили всю Россию

Светлана Глада
Развалили всю Россию,
Толстопузые мужи,
А крестьянин не смирившись,
Горько плачет у межи.

А когда-то шла работа,
Не жалея своих сил,
В поле, до седьмого пота,
Мужик родине служил.

А умели здесь работать!
И, засучив рукава,
Хлеб растили за бесценок,
Что кружилась голова.

А теперь на биржи едут,
Утирая слёзы с глаз,
А где поле колосилось,
За Бугор проходит газ.