ИДИ

Мариэтта Руссо Молдова
Ты - воплощенье идеала,
Ты - цвет любви в моей душе.
Встаю с зарёю рано,рано,
Когда часы пробьют лишь шесть.

Я помолюсь рассвету нежно
И попрошу меня простить,
Чтоб чувства страсти не заснежить,
Ведь счастье в жизни - чуткий стиль.

Мои мечты, как даль земная,
Как огонёк в моей груди...
И мысли,прилетая стаей,
Кричат безумно: в даль иди!

Иду погодой неживой
И слышен отзвук - боли вой.