Я влюбилась!!!

Екатерина Копырюлина
Я влюбилась, как девчонка!
Что же делать, не пойму?!
То смеюсь я, как ребенок,
То грущу… А почему?

Потому что я влюбилась!
Потому что я парЮ!
Потому что появился
Тот, о ком я говорю!