Деревенька моя

Светлана Глада
Деревенька моя, деревенька,
Изменилась ты так, не узнать.
Ах, родная моя деревенька,
Я вернулась спасибо сказать.

Тем берёзкам, что в детстве любила,
И той речке, что чище зеркал.
Я, родимые вас не забыла,
Ведь во мне деревенский закал.

Я вернулась сквозь долгие годы,
А душа вся трепещет опять,
И теперь по плечу все невзгоды,
И так хочется всё здесь обнять.

Как мне хочется в детство вернуться,
Босиком пробежать по траве,
И в природу опять окунуться,
Насладиться в её колдовстве