Ксюша говорила ртом...

Поэт Хренов
Ксюша говорила ртом,
Рот у Ксюши выдающ.
Что еще там, кроме рта?
Кроме рта у ней лицо,
На лице у ней очки,
А в очках у ней печаль.
Ну еще бы, с таким ртом.

11.12.2012