Все давайте на каток...

Поэт Хренов
Все давайте на каток,
На прокат берем коньки,
Рожу шире до ушей,
И встречаемся в метро.

Я узнал тебя в толпе,
Ты с коньками на прокат
И помпончиком таким
Вертишь в лапках телефон.

Думаешь, я опоздал?
Нифига не опоздал,
Я заранее пришел
И за столбиком стою.

Просто, знаешь, я такой,
Нерешительный слегка.
Потому, наверное,
До сих пор девственник.

11.12.2012