Если ты надпись Выход...

Поэт Хренов
Если ты надпись "Выход"
И висишь в положенном месте,
Где-нибудь рядом с дверью
На улицу, например,

То в этом долбаном мире,
Где все подонки и гады,
Все твари и паразиты,
Ты самая нужная вещь.

11.12.2012